Menikmati Keindahan Pantai Mekaki di Lombok

Pantai Mekaki ialah salah satu Pantai yang berada di Lombok Timur. Pantai ini mempunyai pesona alam yang menawan dengan air laut yang bening serta pasir putih yang lampas. Pantai Mekaki pula dikelilingi oleh tebing-tebing yang besar, menciptakan Pantai ini terpandang kian memesona. selanjutnya ialah sebagian tentang yang mampu dinikmati saat tinjau Pantai Mekaki.

 

panorama Pantai yang menarik

Pantai Mekaki mempunyai pengamatan yang menawan serta luar biasa dengan air laut yang bening serta pasir putih yang lampas. Pantai ini pula dikelilingi oleh tebing-tebing yang besar, menciptakan Pantai ini terpandang sungguh indah serta memesona. tamu mampu menikmati pengamatan Pantai ini sembari sangai maupun cuma menikmati situasi yang  damai.

kesibukan Menarik di Pantai Mekaki

Pantai Mekaki Lombok menawarkan bermacam jenis kesibukan menarik untuk pengunjungnya. sebagian kesibukan yang mampu dilakoni ialah snorkeling, diving, serta surfing. Pantai Mekaki mempunyai terumbu karang yang menawan serta menarik, alhasil turis mampu menikmati kemolekan alam dasar laut yang megah.

Berjalan-jalan di sisi Pantai

tamu mampu berjalan-jalan di sisi Pantai sembari menikmati kemolekan Pantai Mekaki. Di sepanjang pesisir laut, tampak banyak tempat bersila yang aman buat menikmati pengamatan Pantai yang menawan. tamu pula mampu menikmati bermacam pertunjukkan khas Lombok di warung-warung mbakal yang tampak di sepanjang pesisir laut.

Menikmati Sunrise serta Sunset

Pantai Mekaki pula selaku tempat yang idaman buat menikmati sunrise serta sunset yang menawan. pengunjung mampu melihat sunrise serta sunset yang megah dari sisi Pantai sembari menikmati satu gelas kopi maupun teh.

Berkemah di Pantai Mekaki

Pantai Mekaki pula yakni tempat yang idaman buat berkemah. pengunjung mampu sewa kamp di kurang lebih Pantai maupun membawa kamp sendiri buat bercamping di sisi pesisir laut. Bercamping di Pantai Mekaki akan memberikan pengalaman yang tidak  dengan situasi yang  damai serta menawan.

Pantai Mekaki yakni salah satu Pantai termenawan di Lombok Timur yang menawarkan pesona alam yang menawan serta luar biasa. tamu mampu menikmati pengamatan Pantai yang indah, mengerjakan bermacam jenis kesibukan menarik, menikmati sunrise serta sunset yang megah, berjalan-jalan di sisi pesisir laut, serta berkemah di sisi pesisir laut. Pantai Mekaki sungguh sesuai buat dijadikan tempat liburan bersama keluarga maupun teman-teman.