Day: January 4, 2022

Sakelar virtual di | Hyper-V | Hiper-V IT-Connect

Dalam dunia virtualisasi, kami tidak hanya memvirtualisasikan mesin tetapi juga switch, apalagi VMware menawarkan “vSwitch” dan Microsoft menawarkan “sakelar virtual” di Jasa Backlink PBN Murah Hyper-V. Kita akan melihat dalam tutorial ini pembuatan dan konfigurasi vSwitch di bawah hypervisor Microsoft.

Switch virtual ini adalah switch Level 2, yaitu menentukan jalur yang harus diambil paket Ethernet menggunakan alamat MAC Jasa SEO Murah perangkat.

Integrasi Hyper-V dengan Windows 8 dan kemudian Windows 10 menyiratkan bahwa hypervisor dapat hadir pada berbagai jenis mesin dan tidak hanya di server, tetapi terutama pada laptop. Karena itu, sakelar virtual harus dapat dihubungkan tidak hanya ke adaptor jaringan fisik, tetapi juga ke adaptor jaringan Wi-Fi. Versi terbaru dari Hyper-V memungkinkan ini.

Catatan: Tutorial ini dibuat dengan Hyper-V pada Windows 8 tetapi prosedurnya tetap sama pada Windows 10II. Tipe sakelar virtual

Hyper-V menawarkan kemampuan untuk membuat tiga jenis sakelar virtual, berikut adalah:Eksternal: Seperti namanya, jenis ini digunakan untuk mengikat sakelar virtual ke adaptor jaringan fisik pada mesin Anda untuk berkomunikasi dengan komputer lain di jaringan. Artinya, semua mesin yang terhubung pada jenis sakelar virtual ini mengakses jaringan fisik seperti host fisik lainnya.Internal: Sebaliknya, jenis sakelar virtual ini tidak memungkinkan Anda untuk terhubung dengan jaringan fisik, kami tetap internal, artinya komunikasi hanya akan dimungkinkan antara mesin virtual yang terhubung ke jenis sakelar ini. Namun, mesin yang bertindak sebagai server Hyper-V akan menjadi satu-satunya mesin fisik yang dapat berkomunikasi dengan VM dari sakelar virtual internal.Pribadi: Menggunakan prinsip yang sama seperti untuk tipe “internal” kecuali bahwa ada komunikasi dengan host fisik yang memainkan peran server Hyper-V tidak mungkin. Oleh karena itu, komunikasi secara eksklusif antar-VM.

Pilihan jenis switch selama pembuatan belum final karena mudah dialihkan dari satu jenis ke jenis lainnya dari konfigurasi sakelar virtual.

Di Windows 10, Hyper-V secara langsung membuat sakelar virtual bernama “Sakelar Default” yang bersifat Internal tetapi dengan operasi tertentu. Memang, ini berfungsi dalam mode NAT: PC Anda akan dapat mengakses Internet melalui PC fisik Anda berkat NAT. Ini berarti bahwa VM Anda keluar dari jaringan lokal menggunakan alamat IP yang disediakan oleh PC Anda dan tidak langsung dengan alamat IP VM, tidak seperti sakelar virtual eksternal.

III. Membuat Sakelar https://kangasep.com/jasa-backlink-pbn/ Virtual

Sakelar virtual dikelola melalui Hyper-V Manager. Saya mengundang Anda untuk pergi ke sana untuk mengklik “Virtual Switch Manager …” ” tersedia di menu Tindakan di sisi kanan konsol.

Sebagai bagian dari tutorial ini, saya memilih sakelar virtual tipe “eksternal” tetapi tidak masalah karena parameternya tetap sama, dan, tujuannya adalah bagi saya untuk menjelaskan secara rinci parameter ini.

Di sebelah kiri, klik “New Virtual Network Switch” dan pilih jenis sakelar yang paling cocok untuk Anda. Setelah Anda membuat pilihan, klik “Create Virtual Switch”.

Pertama, klik sakelar virtual Anda di menu kiri untuk mengakses pengaturan. Agar dapat dimulai dengan lancar, berikan nama yang Anda inginkan dengan mengisi bidang “Nama”, dan secara opsional masukkan deskripsi di kotak “Catatan”.

Kemudian Anda melihat area “Tipe Koneksi” yang sebenarnya seperti memilih apakah Anda menginginkan sakelar virtual tipe “Eksternal”, “Internal” atau “Pribadi” jadi kapan saja jika Anda ingin mengubah jenisnya, Anda harus melakukannya di sini.

Sehubungan dengan opsi “Izinkan sistem operasi manajemen untuk berbagi adaptor jaringan ini”, ketika aktif, Anda akan diizinkan untuk mengakses mesin fisik yang memiliki peran Hyper melalui adaptor yang digunakan oleh jaringan eksternal (yaitu yang dipilih dalam daftar drop-down). Jika kotak centang dihapus, Anda harus menggunakan antarmuka fisik yang berbeda dari yang digunakan oleh sakelar virtual untuk mengakses server Hyper-V Anda.

Untuk menyelesaikan dengan jendela konfigurasi ini, kotak “VIRTUAL LAN ID” dan lebih khusus lagi opsi yang dikandungnya memungkinkan Anda untuk menentukan nomor LAN virtual (VLAN) yang akan digunakan untuk komunikasi dengan server Hyper-V, jika opsi aktif dan adaptor jaringan fisik mendukung VLAN.

Anda sekarang dapat mengklik “Terapkan” sehingga pengaturan diterapkan dan sakelar virtual diselesaikan.

Jika seperti saya, Anda telah memilih untuk menggunakan sakelar “eksternal”, Anda akan mendapatkan pesan berikut ketika Anda pergi untuk menerapkan pengaturan:

Ini karena Hyper-V harus membuat koneksi jaringan pada sistem operasi Windows Anda dan juga menghubungkan koneksi yang sesuai ke sakelar virtual eksternal dengan adaptor jaringan fisik yang terpasang padanya. Akibatnya, Anda akan melihat koneksi jaringan Anda terputus dan kemudian menjadi tersedia lagi, sangat cepat.

Klik pada “plus” kecil di sebelah nama sakelar virtual Anda, Anda akan melihat submenu https://kangasep.com/ “Ekstensi” muncul, tetapi lalu apa itu? Anda dapat menambahkan ekstensi ke sakelar virtual Anda, yang kemudian akan menjadi “sakelar virtual yang dapat diperluas”, untuk memungkinkan pengembangan ekstensi yang akan meniru fungsionalitas sakelar fisik.

Anda akan melihat bahwa secara default ada dua: “Microsoft NDIS Capture” yang merupakan ekstensi pemindaian yang memungkinkan Anda mengaktifkan driver tangkapan Microsoft NDIS untuk menangkap lalu lintas jaringan; Sedangkan untuk ekstensi “Microsoft Windows Filtering Platform”, memungkinkan pemfilteran dengan memfilter atau memodifikasi paket TCP / IP dan menganalisis atau mengotorising koneksi.

V. Rentang Alamat MAC

Di manajer sakelar virtual, di menu kiri di bawah bagian “Pengaturan Jaringan Global” Anda akan melihat “Rentang Alamat MAC”. Klik di atasnya. Di bagian tengah Anda akan melihat dua bidang “Minimum” dan “Maksimum”, sebenarnya Anda dapat menentukan di sini berbagai alamat MAC yang berarti awal rentang (minimum) dan akhir rentang (maksimum) untuk alamat MAC yang harus ditetapkan ke kartu jaringan virtual. Dengan kata lain, untuk kartu jaringan mesin virtual Anda karena mereka akan menjadi orang-orang yang akan memiliki kartu jaringan virtual.

Anda akan melihat catatan Microsoft di jendela yang menentukan bahwa rentang yang Anda tetapkan tidak akan berlaku untuk adaptor jaringan virtual yang sudah terpasang ke mesin virtual. Agar adaptor jaringan virtual Anda memiliki alamat MAC yang merupakan bagian dari rentang ini, Anda harus melepas dan menambahkan kembali adaptor. Jika tidak, tambahkan setelah rentang diatur jika Anda belum pernah memasang adaptor jaringan virtual ke VM.

Kehidupan pribadi dan pribadi karyawan

Hukum menjamin setiap orang menghormati kehidupan pribadi mereka (Pasal 9 KUH Perdata). Oleh karena itu Jasa SEO Murah majikan tidak dapat mencampuri urusan pribadi https://kangasep.com/ karyawannya. Kecuali mereka melanggar secara kasar pada kehidupan perusahaan. Majikan memiliki kekuatan arah, namun, kekuatan ini tidak dapat mempengaruhi hak-hak individu, kebebasan individu dan kolektif karyawan (Pasal L 1121-1 dari Kode Perburuhan). Dalam hal ini, majikan dapat mengambil tindakan, selama mereka diperlukan dan proporsional. Beberapa kasus konkret untuk lebih memahami. Kehidupan pribadi dan pribadi di tempat kerjaDapatkah majikan memantau karyawannya di tempat kerja?

Ya, tetapi hanya jika prinsip transparansi dihormati. Majikan dapat menggunakan sistem pengawasan video di perusahaannya, jika dia membenarkan masalah keamanan. Pemberi kerja yang menggunakan sistem pengawasan video, harus menginformasikan setiap karyawan secara individual (Pasal L1222-4 KUHAP – Pengadilan Kasasi Kamar Sosial 10 Januari 2012 n ° 10-23.482) dan peraturan internal harus menyebutkan sistem ini (Pasal L 1311-2 dan L1321-3 dari Kode Perburuhan).

Selain itu, pemberi kerja diwajibkan untuk berkonsultasi dengan perwakilan karyawan sebelum menyiapkan sarana pengawasan (Pasal Jasa Backlink PBN Murah L. 2323-32 dari Kode Perburuhan). Akhirnya, cara yang diberlakukan harus dibenarkan (masalah keamanan, penerbangan berulang, dll.) dan proporsional dengan tujuan yang dimaksudkan. Aturan ini juga berlaku untuk kandidat yang datang untuk melakukan wawancara kerja di perusahaan (Pasal L. 1221-9 dari Kode Perburuhan).

Aturan ini juga berlaku, untuk penggunaan geolokasi (GPS). Sistem ini memungkinkan pemberi kerja untuk mengetahui rute karyawannya secara real time. Jika sistem ini memungkinkan majikan untuk meningkatkan layanan yang ditawarkannya, itu juga dapat memungkinkan majikan untuk “melacak” karyawan. Perangkat geolokasi harus dinyatakan ke CNIL (CA Dijon 14 September 2010, Pengadilan Pengadilan Pengadilan Kamar Sosial Kasasi 3 November 2011 n ° 10-18.036). Peraturannya identik dengan penggunaan musang.

Karyawan yang menemukan bahwa majikannya memantaunya tanpa persetujuannya dapat mengambil tindakan hukum, di hadapan Pengadilan Perburuhan, untuk mendapatkan penarikan sarana pengawasan. Selain itu, majikan dapat dijatuhi hukuman pidana 1 tahun penjara dan denda € 45.000 (Pasal 226-1 KUHP).

Rekaman yang diperoleh secara ilegal tidak dapat digunakan oleh majikan untuk membenarkan sanksi terhadap karyawan atau dalam konteks perselisihan terhadapnya. Bukti harus diperoleh secara adil. Dapatkah seorang karyawan menjelajahi Internet, melakukan panggilan atau mengirim email pribadi selama jam kerja mereka?

Ya, tetapi hanya jika itu dilakukan dengan cara yang moderat, artinya tanpa mencegah karyawan melakukan pekerjaan dengan benar yang dibayarnya. Dalam kasus pelecehan, majikan dapat memberikan sanksi kepada karyawan, termasuk dengan pemecatan karena pelanggaran serius (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial, 26 Februari 2013, banding No. 11-27372).

Demikian pula, karyawan diizinkan untuk menggunakan telepon bisnisnya untuk tujuan pribadi. Tapi sekali lagi, ini semua tentang pengukuran. Penggunaan harus tetap terbatas pada panggilan dengan durasi yang wajar.

Majikan memiliki hak untuk melarang akses ke situs web tertentu (jejaring sosial, forum, situs unduhan, dll.) di komputer kerja, tanpa harus memberi tahu atau mendapatkan persetujuan dari karyawan. Bisakah majikan mencari karyawannya?

Pencarian sementara dapat diizinkan secara sementara jika dibenarkan oleh alasan kuat, seperti ancaman bom (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial, 3 April 2001, Banding No. 98-45818). Di sisi lain, pencarian sistematis karyawan dilarang, kecuali jika dibenarkan oleh sifat kegiatan yang dilakukan di dalam perusahaan atau untuk alasan penting kebersihan atau keselamatan (bandara, penjara, https://kangasep.com/jasa-backlink-pbn/ dll.).

Majikan yang ingin membuka loker atau lemari pakaian karyawan harus memberi tahu karyawan terlebih dahulu. Namun demikian, Pengadilan Kasasi menganggap bahwa majikan yang telah memberikan pemberitahuan sebelumnya yang cukup tentang pembukaan loker atau lemari pakaian dapat membukanya tanpa adanya karyawan (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial 15 April 2008). Dalam kasus penemuan produk terlarang, karyawan dapat diberhentikan.

Majikan mungkin memiliki karyawan yang menjalani tes breathalyzer. Namun, penggunaan sistematis dilarang dan tes breathalyzer dibenarkan hanya jika tujuannya adalah untuk mencegah atau mengakhiri situasi berbahaya, dan diatur dalam aturan prosedur. Dapatkah majikan melihat email, file, dan folder pribadi karyawan yang disimpan di komputer kerja mereka?

Berkenaan dengan e-mail: e-mail yang diidentifikasi sebagai pribadi, disimpan di komputer kerja atau diterima di e-mail kerja memenuhi syarat sebagai korespondensi pribadi dan karena itu tidak dapat dikonsultasikan oleh majikan, bahkan di hadapan karyawan (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial, 18 Oktober 2006, banding No. 04-48025 dan Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial 19 Juni 2013 No. 12-12.138).

Untuk file lain: semua file dan folder yang disimpan di tempat kerja, baik di atas kertas atau di komputer, dianggap bersifat profesional. Oleh karena itu mereka dapat dikonsultasikan secara bebas oleh majikan. Namun, karyawan memiliki kemungkinan untuk mengidentifikasi file dan folder pribadinya dengan menyebutkan “pribadi”. Dokumen-dokumen ini kemudian hanya dapat dikonsultasikan oleh majikan di hadapan karyawan (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial, 18 Oktober 2006, banding No. 04-47400 dan 04-48025).

Kunci USB yang tidak diidentifikasi sebagai pribadi, diduga berisi file profesional (Pengadilan Kasasi ruang sosial 12 Februari 2013 11-28.649).

Agar terlindungi, email, file, dan folder pribadi karyawan harus diidentifikasi dengan jelas oleh penyebutan “pribadi”. Penyebutan yang terlalu ambigu, seperti “dokumen saya” atau nama depan karyawan, tidak cukup. Bisakah majikan memberi sanksi kepada karyawan atas keberadaan dokumen pribadi di komputer kerjanya?

Tidak. Misalnya, seorang karyawan memiliki hak untuk menyimpan foto-foto di komputer kerjanya, selama mereka tidak ilegal (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial, 8 Desember 2009, banding no. 08-42097). Di sisi lain, majikan dapat memberikan sanksi kepada karyawan jika dia menunjukkan bahwa dokumen yang disimpan bersaksi tentang penggunaan yang kasar (pertukaran ratusan email pribadi setiap hari) atau ilegal (mengunduh film atau musik). Kehidupan pribadi dan pribadi di luar pekerjaan Informasi apa yang dapat diminta majikan selama wawancara kerja atau penilaian?

Informasi yang dapat diminta majikan dari kandidat atau karyawan harus memiliki hubungan “langsung dan perlu” dengan pekerjaan yang diusulkan atau prosedur evaluasi (Pasal L. 1221-6 dan L. 1222-2 dari Kode Perburuhan). Dengan kata lain, pertanyaan tentang kehidupan pribadi dan tidak terkait dengan pekerjaan dilarang. Bisakah majikan memecat karyawan karena kehidupan pribadinya?

“Alasan berdasarkan kehidupan pribadi karyawan tidak dapat, pada prinsipnya, membenarkan pemecatan karena kesalahan, kecuali itu merupakan pelanggaran yang timbul dari kewajiban profesionalnya” Misalnya, seorang pengemudi yang kehilangan SIM-nya karena mengemudi dalam keadaan mabuk di luar jam kerjanya dapat diberhentikan secara sah (Pengadilan Kasasi,Kamar Sosial, 2 Desember 2003, Banding No. 01-43227). Pemecatan harus menunjukkan pelanggaran yang menciptakan gangguan serius perusahaan.

Pengadilan Kasasi juga menilai bahwa perilaku yang tidak pantas dan tidak pantas dapat dikenakan sanksi oleh majikan, segera setelah menargetkan orang-orang yang berhubungan “karena pekerjaan” (Pengadilan Kasasi, Kamar Sosial 19 Oktober 2011 No. 09-72.672). Misalnya, kasus pelecehan seksual di luar tempat dan waktu kerja.

Modal Usaha Minuman Kekinian Dan Tips Persiapan Sebelum Buka Usha

Pada kesempatan kali ini, kita bakalan bahas request sobat kita yang inginkan jelas usaha minuman kekinian secara tuntas mengenai bisnis minuman kekinian dan persiapan-persiapan apa yang dibutuhkan.

Dan pada kesempatan kali ini, aku akan kupas semuanya, semoga ini mampu menjadi gagasan bagi temen-temen pembaca yang inginkan membuka bisnis minuman kekinian, booba, chees, kopi dan lainnya…

 

1.Kita Harus Tahu Harga Menu Kita

Harga minuman kita harus kita ketahui, sebab ini sangat berpengaruh pada harga menjual kalian.

Contohnya : Apakah kalian senang menyasar segmen middle up bersama harga yang UP/ Tinggi, atau anda senang menyasar segmen LOW bersama menjual harga yang biasa saja.

Ada kalangan menengah ke atas, tersedia kalangan menengah ke bawah. Bisa kalian menentukan dari sekarang.

 

2.Kita Harus Tahu Siapa Target Market Kita

Bidikan pertama kita harus kita ketahui, sebab target market itu 10x lebih penting dari teknik marketing yang akan kita lakukan.

Ada banyak type costumer yang miliki tingkah laku, minat, dan hobi yang tidak serupa beda, otomatis itu termasuk akan sangat berpengaruh bersama penjualan kita.

Yang aku lakukan adalah mencari target pasar yang sangat spesifik yaitu orang-orang yang bahagia singgah, dan membeli oleh-oleh.

Jadi dari sini kita mampu mampu tahu, mereka membeli minuman cuma satu gelas, atau banyak gelas untuk keluarga mereka, dan ini sangat memengaruhi omset temen-temen.

 

3. Setup Tempat Jualan

Setup apa bro?

Setup gerobak atau tempat jualan kita?!

Yup, setup tempat jualan kita sangat penting.

Itu seluruh mampu kalian setting sesuai bersama budget. Bisa setup bersama budget yang tinggi, atau budget yang rendah, terkait sobat sekalian.

Kalau kalian memanfaatkan container bekas yang di custom, Anda mampu menggunakan budget 8 hingga 9 jutaan, bersama ukuran 2 meter kali 2,5 meter. Kemahalan nggak tu?!!

Nggak kemahalan! Karen itu terkait kalian, senang desain yang biasa saja, atau senang desain yang keren.

Jadi, keuntungan kita setup yang Wow.. itu mampu menambah kepercayaan pelanggan, sebab mereka melihat gerobak kita keren.

Pelanggan termasuk akan terkesan kalau produk kita termasuk berkualias, ketimbang kita membuka minuman bersama setup gerobak yang (maaf) ukurannya 1×1. Seakan-akan menurut kita terkesan jualan minuman rasa yang asal-asalan.

 

4. Kamu Harus Menentukan GOAL Keuntungan yang Akan Kamu Dapat

Menjual minuman ini katanya gampang, menjual air aja…

“Katanya” entrepreneur minuman kekinian katanya dapet beruntung banyak?! – 50%-60% bahkan 70%.

Banyak orang beranggapan seperti itu, akan tetapi, tersedia termasuk pedagang yang cuma mengambil alih keuntungan 30% aja atau bahkan dibawahnya.

Mungkin pedagang ini mengedepankan mutu produknya, menjadi dia tidak cuma menjual air saja, namun dia termasuk mempertahankan mutu agar rasa minumannya nancep di lidah customer.

Meskipun, cukup ada problem untuk mencari kesukaan konsumen, sebab tiap tiap lidah costumer beda-beda citarasanya.

Anda senang membuka minuman seperti apa? Marginnya seberapa? Kualitasnya senang seperti apa?

Kembali ulang ke diri kita masing-masing…

 

5. Harus Pintar Memilih Bahan Produksi

Oke, kita ambil contohnya seperti Susu bubuk, powder, topping boobanya,,gelas takarannya, dan lain-lainnya, pokoknya banyak yang harus dipersiapkan.

Jadi kita harus pandai memilih-milih bahan pokok yang inginkan kita beli, jangan hingga harga bahan pokok kita tinggi, namun harga menjual kita rendah, kalian mampu bangkrut.

Kalau panduan dari kami, mending kita beli bahan produksi yang standar aja, namun kualitasnya “agak” naik sedikit.

Sehingga saat kita menjual bersama harga 10 ribu, costumer mulai .. “emm… kok sedap rasa nya !!”

Orang pasti bertanya-tanya seperti itu, dicobloslah minuman kita, dan mereka merasakan pengalaman minuman kekinian yang luar biasa, cuma bersama 10 ribu mereka merasakan minuman yang nikmat.

Kita mampu nilai plusnya…

Buatlah costumer penasaran bersama minuman harga 10 ribu, namun kualitasnya bukan yang murahan.

Ketimbang Anda mencari bahan bersama mutu yang mahal, harga menjual rendah?!

Kalau bahan baku Anda mahal, Anda harus menambah harga Anda sesuai bersama SOP bisnis Anda.

Maka dari itu, harus bagi Anda miliki SOP penjualan agar mampu untung.

Kembali ulang ke topik pembahasan, menurut saya, anda harus menentukan bahan yang memiliki kualitas bersama harga yang murah, agar anda mampu beruntung setidaknya mampu beruntung 35% agar anda tidak merugi.

 

6. Bandingkan Harga HPP

Pada pembahasan ini, Anda mampu memperbandingkan bahan baku yang anda memanfaatkan agar mendapat HPP yang menarik.

Contohnya anda mampu memperbandingkan tidak benar satu bahan yaitu powder. Antar powder harga 50 ribu bersama harga powder 75 ribu itu bagaimana rasa yang dihasilkan?!.

Kemudian kalau kita senang memanfaatkan Sirup, anda termasuk harus memperbandingkan sirupnya.

Kamu cari cita rasa yang pas, dimana powdernya mampu murah, namun kualitasnya nggak murahan. Mendekati level-level premium lah… agar kita tidak rugi dari bahannya.

Kita termasuk mampu bandingkan produk kita bersama minuman diluar sana yang kebanyakan harganya 18 ribu… ya nggak masalah sih, mutu mereka termasuk bagus.

Ets..tunggu dulu, bukan artinya mutu minuman kita bersama harga 10rb nggak bagus?!

Itulah gunanya kita harus riset… udah kita sampaikan, anda harus memperbandingkan bahan baku seperti powder, sirup yang harganya ekonomis namun mampu menghasilkan citarasa yang “ngangenin”.

 

7. Maksimalkan Sosial Media untuk MELEDAKKAN Jualan Kamu

Jaman saat ini sosial fasilitas mampu menjadi senjata utama membuat jualan bisnis kita.

Jadi alangkah baiknya, kita harus miliki sosial media, baik itu Instagram, Tiktok, FB dan sebagainya, agar costumer mampu menemukan produk kita.

Ketika anda mengambil alih gambar bersama Instagram, sesudah itu mengupload ke Story, kita mampu mulai bangga produk kita dikenal orang, otomatis Brand produk kita termasuk akan makin dikenal.

Bayangkan saat costumer mengambil alih gambar produk kita, sesudah itu mereka sharing ke sosial fasilitas yang mereka miliki (Story IG, WA, FB, dst) sesudah itu IG kita di tag oleh mereka. Betapa bahagia dan bangganya kita, itu pertanda costumer bahagia bersama produk kita dan membagikannya ke sosial media.

Hal ini sangat menarik, dan pengaruhnya sangat besar sekali untuk Brand kita.

Itu merupakan marketing gratis untuk kita.

Dalam marketing di sosial media, gambar yang bagus sangat penting, lebih-lebih pada Instagram.

Gambar yang bagus akan sangat mudah menarik perhatian customer, lebih-lebih saat tersedia produk baru… agar costumer beranggap ..”wah bagus nih produnya”, “ada produk baru”, dan sebagainya.

Kita harus pandai-pandai mengambil alih gambar, ambil foto produk kita dari lebih dari satu angel Foto.

 

8. Interaksi bersama Customer

Pada poin ke delapan ini akan membahas mengenai pentingnya pertalian pada penjaja bersama pembeli.

Hubungan pada penjaja bersama costumer harus tersedia interaksi, membuat costumer nyaman bersama pelayanan kita, nyaman bersama tempat kita, nyaman bersama produk kita.

Jadi kita nggak cuma cuman berjualan saja, cari beruntung aja. Disini kita mencari kemistri, edukasi, sosiali bersama customer.

Ini penting sekali bagi penjual, sebab bersama feedback dari pembeli, kita mampu jelas apa yang tidak kita ketahui, peranan lakukan perbaikan.

Begitu termasuk sebaliknya, dari penjaja ke pembeli.

Satu ulang yang penting anda ketahui, perihal ini termasuk yang dilaksanakan oleh pemilik minuman kekinian HAUS kenapa dia mampu sukses!.

Alangkah baiknya, kita sebagai pemilik usaha/owner kalau mampu 3 bulan pertama kita terjun langsung untuk jelas keadaan di lapangan bisnis kita.

Kita baca suasannya, kita baca marketnya, kita baca semuanya perihal untuk evaluasi dan menciptakan produk dan sarana yang lebih bagus.

Setelah berjualan sepanjang 3 bulan, bolehlah kita rekrut karyawan setelah cashflow bisnis kita bagus.

 

9. Kuasai Menu

Sebelum kita launching produk kita, alangkah baiknya kita udah menguasai menu jualan kita. Jangan hingga Anda bingung sendiri dan muncul linglung.

Saran untuk kamu, sebelum akan kita launching produk, kita harus merasakan experience produk kita. Rasa nya, layanannya, tempatnya, variasi produk, dan lainnya. Kita harus jelas itu…

Misalnya saat costumer tanya menu, anda harus sigap menjawab dan mengedukasinya, jangan hingga anda malah balik menanyakan ke costumer mengenai produk kita, kan LUCU jadinya .

 

10. Persiapkan 9 Poin Sebelumnya bersama Matang-Matang

Persiapan yang masak akan sebabkan bisnis yang anda lakukan terjadi lancar. Paling tidak mampu meminimalisir kegagalan atau benturan pas kita berjualan.

Jangan hingga pelanggan kecewa bersama kita sebab pelayanan kita tidak memuaskan.

Misalnya saat costumer pesan menu tertentu, Anda malah bingung sendiri, dan costumer mulai tidak terbantu bersama pelayanan Anda.