Day: April 13, 2021

Daftar Paket Internet XL dan Cara Mengeceknya 

main image

Selain sebagai alat komunikasi, smartphone juga bisa digunakan untuk aktivitas lainnya, seperti untuk internetan. Nah, agar aktivitas internetan lancar dan murah tentunya anda membutuhkan kuota internet. Bagi anda yang menggunakan kartu XL, berikut daftar paket internet XL dan cara mengeceknya :

Paket Internet XL Mingguan Murah

Paket Internet XL Mingguan Murah Harga (Rp) Kuota Internet XL Kuota App
XTRA Unlimited Turbo Basic dan HotRod Baru Rp 500 Unlimited WhatsApp, LINE, GoJek, dll
XTRA Unlimited Turbo Standard dari HotRod Baru Rp 3.000 500MB
HotRod Baru 500MB Rp 5.000 500MB
Paket Gift HotRod Baru 500MB Rp 5.000 500MB
HotRod Mingguan 120MB Rp 6.000 120MB
Xtra Edukasi 15GB Rp 7.500 15GB Ruang Guru, Zenius, Sekolahmu, Rumah Belajar Kemendikbud, Portal universitas
XTRA Unlimited Turbo Super dari HotRod Baru Rp 8.500 Unlimited Facebook, Instagram, WhatsApp, Line, GoJek
HotRod Baru Mingguan 1GB Rp 9.000 1GB
Paket Gift HotRod Baru 1GB Rp 9.000 1GB
Xtra Conference 15GB Rp 9.900 15GB Microsoft, Teams, Zoom, Google Meet, Google Hangout, dan Google Classroom
Paket Internet Opera Mini Mingguan Rp 10.000 Unlimited Opera Mini
XTRA Unlimited Turbo Premium dari HotRod Baru Rp 13.500 Unlimited Facebook, YouTube, Instagram, WhatsApp, Line, GoJek
HotRod Baru 2GB Rp 17.000 2GB
HotRod Baru 3GB Rp 22.000 3GB

 

Paket Xtra Kuota XL

Paket Xtra Kuota XL Harga (Rp) Kuota Bebas Kuota Malam Kuota App
Paket Xtra Kuota 200MB Rp 10.000 200MB
Paket Xtra Kuota 500MB Rp 20.000 500MB
Paket Xtra Kuota 1GB Rp 40.000 1GB
Paket Xtra Kuota 2GB Rp 50.000 2GB
Paket Xtra Kuota 4GB Rp 60.000 4GB
Xtra Kuota Midnight 5GB Rp 10.000 / 3 hari 5GB
Xtra Kuota 30GB Rp 11.900 / 30 hari 15GB 14GB iFlix + 1GB YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, BBM

 

Cek Kuota XL

Lalu bagaimana cara mengecek paket internet XL?

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk mengecek paket internet XL. Untuk lebih jelasanya berikut ulasannya.

Cara Cek Kuota XL Via Panggilan Telepon

  1. Pertama –tama ketik *123# lalu call
  2. Kemudian pilih menu Internet di nomor 5
  3. Lalu pilih menu Cek Kuota di nomor 6
  4. Pilih nomor 2 Cek Kuota
  5. Langkah yang terakhir pilihan paket yang anda gunakan
  6. Maka sisa kuota XL anda akan ditampilkan langsung

Cara Cek Kuota XL Via Situs Resmi

  1. Pertama buka aplikasi browser, baik Chrome maupun bawaan pada smartphone anda
  2. Lalu anda ketik 123.xl.co.id di address bar
  3. Setelah halaman pertama terbuka maka anda bisa langsung login dan pilih menu untuk cek kuota
  4. Otomatis XL akan langsung memberikan informasi tentang sisa kuota XL anda pada layar laptop/komputer maupun gadget anda

Cara Cek Kuota XL Via Aplikasi MyXL

  • Pertama anda bisa mengunduh dan menginstal aplikasi MyXL dari Google Play Store
  • Setelah selesai menginstal maka anda bisa membuka aplikasi MyXL
  • Jika koneksi internet yang digunakan adalah XL maka anda secara otomatis masuk ke dalam halaman pertama informasi MyXL
  • Langkah terakhir dapat memiliki cek kuota dan XL secara otomatis akan menampilkan informasi tentang sisa kuota internet XL

Cara Cek Kuota XL Via SMS

Cara terakhir untuk mengecek kuota XL Axiata melalui SMS. Adapun caranya adalah dengan mengirimkan SMS dengan format ‘KUOTA’ dan kirim ke nomor 868. Lalu tunggu beberapa saat, maka anda akan mendapatkan SMS balasan yang berisi mengenai sisa kuota saat ini.

 

 

OOTD hijab celana cargo

13 OOTD Hijab Celana Cargo, Bikin Tampilan Kian Menawan

Salah satu outfits yang lagi kekinian dikala ini merupakan OOTD hijab celana cargo. Penasaran padu padan semacam apa supaya tampilan kian modis? Ayo, ikuti 13 rujukan OOTD hijab celana cargo berikut ini.

OOTD hijab celana cargo tidaklah penghalang buat kamu yang mau senantiasa bergaya cocok trend jaman saat ini. Untuk Kamu para hijabers yang ingin tampak edgy, style ini sesuai sekali buat Kamu! Memakai celana cargo warna biru dongker dengan blouse gelap yang dimasukkan ke celana. Setelah itu kerudung gelap ditambah topi, membuat penampilan lebih sederhana sekalian nampak modis. Kamu dapat meningkatkan sneakers putih, aksesori jam tangan bercorak gelap serta bucket hat.

OOTD hijab celana cargo

1. Cargo Cream – OOTD hijab celana cargo dengan warna netral

OOTD hijab celana cargo yang awal memakai celana warna netral ialah cream. Kamu dapat mengenakan sweater turtle neck cream bersama bawahan celana cargo warna senada.

Penampilannya nampak edgy serta kian lama stylish bersama bonus sneaker platform tebal bercorak putih. Tidak kurang ingat, Kamu mengenakan topi warna abu- abu yang dapat menutup bagian kuping.

2. Cargo Pants Biru Dongker serta Blouse Gelap – OOTD hijab celana cargo yang sesuai buat kuliah

OOTD hijab celana cargo tidaklah penghalang buat kamu yang mau senantiasa bergaya cocok trend jaman saat ini. Untuk Kamu para hijabers yang ingin tampak edgy, style ini sesuai sekali buat Kamu!

Memakai celana cargo warna biru dongker dengan blouse gelap yang dimasukkan ke celana. Setelah itu kerudung gelap ditambah topi, membuat penampilan lebih sederhana sekalian nampak modis. Kamu dapat meningkatkan sneakers putih, aksesori jam tangan bercorak gelap serta bucket hat.

3. Casual Edgy– OOTD hijab celana cargo selaku aksesoris aktivitas harian

Outfit of the day hijab celana cargo berikutnya berjudul casual edgy. Menggunakan sweater warna kuning langsat serta celana cargo maroon, tidak hendak membuat tampilan Kamu jadi tabrak warna.

Penampilan itu malah membuat Kamu nampak casual serta edgy. Tambahkan sneaker putih dan sling bag merah.

4. Cargo Maroon – OOTD hijab celana cargo anti salah kostum

Kamu dapat mengenakan atasan turtle neck gelap serta jaket selaku outer serta hijab bercorak senada buat Outfit of the day hijab celana cargo berikutnya. Buat bawahan, memilih celana warna maroon serta sneaker gelap. Penampilan ini buatnya nampak edgy sekalian sporty.

5. Cargo Pants Camo Army, Kaos Putih, Outer dan Kerudung Gelap – Outfit hijab celana cargo dengan mix and match tepat

Walaupun terkesan Edgy serta simpel, tetapi Kamu nampak modis dengan mix and match cargo pants camo Army serta kaos putih. Ditambah outer dan kerudung gelap.

Supaya nampak elok kamu dapat pakai sneakers putih serta aksesori kacamata. Outfits yang satu ini sesuai digunakan kala hangout bersama sahabat.

6. Cargo serta Tote Bag – OOTD hijab celana cargo dengan tas unik

Buat atasannya Kamu dapat gunakan kemeja lengan panjang warna gelap dan celana cargo warna cream. Setelah itu, tambahkan hijab warna cream, sneaker putih, dan kacamata gelap. Tidak kurang ingat tote bag warna gelap. Gaya ini dapat Kamu contek buat hangout ataupun ke kampus.

7. Cargo serta Turban – Outfit Of The Day hijab celana cargo yang tidak senantiasa wajib gunakan hijab square

Pada rujukan outfits satu ini, hendak berikan kesan edgy serta fashionable. Memilih sweater turtleneck oranye yang dipadukan dengan vest gelap. Buat bawahan, seleksi celana cargo gelap serta sneaker putih. Hijab dapat ditata turban. Tambahkan kacamata cat eye gelap dan sling bag supaya kian modis.

8. Cargo Pants Gelap – Outfit hijab celana cargo yang sesuai dengan kaos gelap serta pashmina maroon polos

Untuk Kamu yang ingin tampak simpel dan modis, cobalah memadupadankan cargo pants dengan kaos gelap. Tambahkan pashmina warna maroon polos.

Tampilan ini dapat Kamu pakai buat kegiatan santai. Misalnya jalan- jalan ke mall, hangout, ataupun berangkat ke kampus. Supaya lebih casual, jangan kurang ingat gunakan sepatu sneakers.

9. Cargo Pants Gelap – OOTD hijab celana cargo yang sesuai dengan blouse motif macan

Selaku inspirasi gaya hijabers yang berbeda, Kamu dapat mengenakan celana cargo gelap serta blouse motif macan. Perpaduan pada atasan serta bawahan yang cocok membuat penampilan gaya mode hijab Kamu terus menjadi kece.

Buat menemani gaya hijab Kamu kali ini, pakai sneakers sport yang berikan kesan tomboy.

10. Cargo Pants Beige – Outfit of the day hijab celana cargo yang sesuai bersama Pakaian Camo Army Dan Pashmina

Ingin berangkat jalan- jalan dengan look yang sederhana serta tidak ribet sekalian modis? Dapat banget! Kamu dapat kombinasikan cargo pants warna beige serta atasan Army lengan panjang. Setelah itu seleksi pashmina dengan warna yang senada. Supaya jalan- jalan nampak lebih casual Kamu dapat pakai sepatu slip- on.

11. Boyish Gaya – Outfit hijab celana cargo style sporty

Menggunakan kaos gelap lengan panjang serta celana cargo gelap, penampilan Kamu hendak nampak boyish ataupun tomboy. Demi tingkatkan kesan sporty, Kamu dapat memilah sneaker putih serta topi di atas hijabnya.

Tambahkan sling bag motif leopard serta kacamata cat eye warna gelap. Gaya ini sesuai buat hangout ataupun city tour.

12. Cargo Pants Gelap  – OOTD hijab celana cargo yang sesuai dengan

jaket denim putih serta kaos oversized

Walaupun nampak tomboy, tetapi tidak terdapat salahnya buat dicoba. Padu padankan cargo gelap, kaos oversized, setelah itu layer dengan denim putih. This outfit can give you an effortlessly stunning look.

13. Cargo Pants – OOTD hijab celana cargo yang sesuai dengan kaos serta slip- on

Campuran setelan yang satu ini pula nampak sederhana, karena sesungguhnya diperuntukkan untuk hijabers yang tidak mau ribet. Campuran cargo pants, kaos serta sepatu slip- on amat sesuai digunakan buat jalan- jalan. Kamu dapat mengenakan hijab pashmina gelap.

Nah, itu tadi 13 rujukan OOTD hijab celana cargo. Celana tipe ini sesuai Kamu pakai dalam bermacam kegiatan yang santai. So, which gaya of cargo matches you best?

Cara Dapatkan Paket Internet Unlimited Telkomsel Mulai Rp 100 Ribu

Cara mengecek kuota Telkomsel kembali menghadirkan paket Surprise Deal Unlimited untuk para pelanggan. Paket internet unlimited ini ditawarkan dengan harga mulai Rp 100 ribu untuk FUP (Fair Usage Policy) 50GB.

Dikutip dari situs resmi Koinx.id, Kamis (11/2/2021), paket ini dapat dibeli pada 11 dan 12 Februari 2021. Paket ini berlaku untuk seluruh pelanggan prabayar (Simpati, Kartu As, dan Loop) yang sudah aktif minimal tiga bulan dan pascabayar (KartuHalo).

Kuota internet ini dapat dipakai di seluruh jaringan 2G/3G/4G selama 24 jam. Apabila pemakaian internet sudah mencapai FUP, kecepatan internet akan disesuaikan menjadi 128Kbps.

Paket ini dapat dibeli melalui aplikasi MyTelkomsel, UMB *363*70#, Asisten Virtual Telkomsel (Veronika), Call Center Telkomsel, dan aplikasi LinkAja. Namun, pembelian di aplikasi LinkAja hanya untuk pelanggan berbayar dengan varian paket unlimited Rp 450.000.

Untuk mengetahui detail paket ini, berikut ada daftar lengkap harga berikut FUP untuk masing-masing pelanggan pascabayar maupun prabayar. Perlu diketahui, seluruh paket ini memiliki masa berlaku 30 hari.

Pelanggan Pascabayar

FUP 50GB – Rp 100.000
FUP 80GB – Rp 150.000
FUP 110GB – Rp 200.000
Non-FUP – Rp 250.000

Pelanggan Prabayar

FUP 50GB – Rp 100.000
FUP 80GB – Rp 150.000
FUP 110GB – Rp 200.000
FUP 150GB – Rp 250.000
FUP 180GB – Rp 300.000
FUP 250GB – Rp 400.000
Non-FUP – Rp 450.000

Sebagai catatan, paket unlimited yang ditawarkan ke tiap pengguna dapat saja berbeda. Sebab, Telkomsel memberikan penawaran berdasarkan penggunaan pelanggan bulan sebelumnya.

Paket Bundling untuk Akses Mola TV

Sebelumnya, Telkomsel merilis paket bundling untuk mengakses konten-konten di Mola TV. Deretan tayangan yang bisa disaksikan mulai dari tayangan live ekslusif berbagai pertandingan olahraga internasional, film, serial TV, hingga tayangan edukasi.

Pengguna Telkomsel bisa mendapatkan paket bundling untuk mengakses aplikasi Mola TV dengan harga mulai Rp 79 ribu.

Telkomsel menyediakan paket bundling meliputi kuota data dan akses berlangganan Mola TV secara gratis di Google Play Store dan App Store.

Pelanggan Telkomsel bisa mengaktifkan paket bundling Mola TV 3GB seharga Rp 79 ribu dan Mola TV 10GB seharga Rp 100 ribu di aplikasi MyTelkomsel.

VP Digital Lifestyle Telkomsel Nirwan Lesmana mengatakan, kolaborasi dengan Mola TV kian memperkaya ekosistem marketplace layanan VOD Maxstream dan memperkuat komitmen Telkomsel sebagai menyedia layanan Home Entertainment yang menyediakan beragam hiburan digital.

Harga Desain Undangan Pernikahan

Harga Desain Undangan Pernikahan – Undangan yakni suatu ajakan berupa seluasan atau surat, yang kebanyakan dipakai untuk ajak beberapa orang biar mendatangi satu acara tersendiri. Kartu Undangan sebagai satu yang penting ada sewaktu membuat sesuatu acara, kenapa? agar beberapa orang yang diundang itu ketahui acara yang bakal diselenggarakan.
Kartu Undangan harus dibentuk sangat menarik biar yang menerima Kartu Undangan terasa puas, waktu ini begitu banyak layanan design kartu undangan yang telah profesional. Mereka kebanyakan terima dan bikin kartu undangan dengan bentuk yang telah dipastikan oleh si pemesan kartu undangan. satu diantara layanan rancangan kartu undangan yang udah eksper merupakan hitamedia.
di hitamedia kalian dapat mendapat banyak kelebihan yang paling memberi keuntungan. tidak cuman bikin bentuk kartu undangan, kalian dapat membikin kreasi yang lain loh. kalian dapat membikin bentuk simbol, spanduk, kartu nama, situs spanduk, yearbook, content social media, ads, slider, dan ada banyak kembali. ditanggung, kalau kalain buat kreasi kartu undangan di layanan bentuk kartu undangan hitamedia, kalian tidak rugi ditambah lagi tertipu.


Kelebihan hitamedia
Sesudah itu apa sich yang dapat diraih andaikata mengfungsikan layanan kreasi kartu undangan hitamedia?
● Harga yang serius murah. Hitamedia masih membanderol harga yang betul murah buat tiap-tiap pengerjaan rancangan. Itu diberlakukan untuk wujud apa. Semestinya harga selanjutnya serius perihal sama bersama kualitas hasil karya yang diberi oleh hitamedia. ditanggung dech kalau pakai servis hitamedia jadi perancangan yang kamu idamkan serius murah dan berteman di kantong.
● Bermutu yang bagus. Mengulas berhubungan harga pastilah beberapa orang menyangka jika harga nggak mahal karenanya kwalitas hasil yang jelek. Walau demikian, bukan cerminan berasal berasal berasal datang dari hitamedia. hitamedia selamanya dahulukan kualitas yang diserahkan kepada beberapa pembelinya. Mereka kedepankan kualitas meskipun harga yang mereka pembatas serius murah dan berkawan. Mereka berani memberi tambahan tambahan agunan berkaitan sama-sama bersama saling bersama mutu yang diberi kepada beberapa customernya. Masalah ini didasari didorong hitamedia bawa pendesain dn team yang telah serius bawa pengalaman dalam segi implementasi karya. Tidak cuma miliki pengalaman, mereka terhitung ahli dalam pengoprasian spesifikasi endunkung yang dibutuhkan buat bawa efek style.
● Bentuk yang dibentuk oleh hitamedia yaitu perancangan yang asli. Club wujud stabil bawa pula resiko wujud pesanan kamu lewat langkah manual sama seperti sama berbarengan permintaan anda. Jadi kreasi yang dibuat sudah pasti asli dan tidak dikhawatirkan kembali.
● Pembuatan perancangan yang cepat. Realisasi wujud oleh club perancang hitamedia serius cepat serta udah sepatutnya seirama waktu. Mereka bisa langsung merampungkan kreativitas pesanan kamu sebelum saatnya pas batasan sesuai yang telah disetujui karenanya kamu dapat kupas hasil kreativitas berasal berasal berasal datang dari team hitamedia. pelaksanaan perancangan di hitamedia ini berjalan makin lebih masih kurang 3 sampai hingga 5 hari seperti sama bersamaan bersamaan perkara wujud kemauan anda.
● Metode pengakuan yang dipunyai team hitamedia. buat memberikan dukungan kecocokan pas hitamedia. mereka bawa pula dampak satu gaya yang bisa memberi tambahan tambahan pengakuan di banyak customer berkenaan sama sama-sama perubahan pemesanan wujud mereka. Tentunya style ini cuman berada pada hitamedia serta tidak ada di service style yang lain. Jadi kamu gak mesti resah kreativitas kamu dapat melar dan nggak sama waktu. Dengan terjadinya mode ini kamu dapat tanpa henti dikasih tahu berhubungan perkembangan perubahan pemesanan perancangan anda. Makin bertambah berasal berasal berasal datang dari itu, mode yang kamu pesan di hitamedia terhitung bisa di ulasan lho!
● Garansi kesenangan customer, Kelebihan yang yang lainnya tak dipunyai oleh servis wujud lain namun demikian dipunyai oleh servis wujud hitamedia yakni pelindungan garansi kesenangan konsumen sampai hingga 100%! Nach tujuan berasal berasal berasal ada dari garansi kesenangan ini ialah kalau kamu udah terima perancangan berasal berasal berasal ada dari perancang hitamedia, kamu dapat diperintah buat kupas. Kedepan kalau ada terkait yang nggak cukup seperti sama kamu dapat utarakan koreksi. Koreksi ini gratis lho serta kamu pahami? Peluang koreksi diberi sampai hingga 3x
● Perancangan Wujud, buat kamu yang terus kepanikan, hitamedia dapat menambah contoh yang bisa kamu pakai. Lebih satu perumpamaan berikut klub terhitung bakal menuntun kamu membuat menambah perancangan yang terhebat
Tehnik pemesanan perancangan
Ini siasat marketing di layanan rancangan kartu undangan hitamedia:
● Anda perlu menghubungi cs servis wujud hitamedia serta kasih tahu apa object anda.
● Cs servis perancangan hitamedia ingin kamu buat isikan form order letter yang ada information diri dan perancangan perancangan
● Cs memberikan tambahan tambahan tambahan invoice yang yaitu nomor rekening dan cost yang perlu kamu bayarkan
● Seusai lakukan pembayaran dan kamu memverifikasi pada cs, perancang layanan kreativitas hitamedia segera buat wujud anda
● Selesai kreasi sesudah, kamu terima perancangan yang telah diminta
● Kalau ada sisi yang diidamkan diganti, kamu dapat ajukan koreksi pada perancang
● Buat karya yang sudah final dapat diantarkan ke e-mail atau lewat berbagi link
Simpel sekali kan trick order di layanan kreasi kartu undangan hitamedia. tak usah hadir, kamu bisa peroleh perancangan gairah anda.
Silahkan buruan putuskan hitamedia buat layanan perancangan idola anda. pengin bawa pula dampak beberapa perancangan? Pastilah ingat hitamedia donk!
saya ade setiawan, terima kasih

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

3 Cara Memanfaatkan Blog buat Memperoleh Duit dari Internet

Fitur Baru Facebook: Promoted Posts

Promoted Posts dibuat agar setiap posting Anda di Facebook bisa dilihat lebih banyak orangPromoted Posts akan menjadi fitur yang menarik bagi Anda yang memanfaatkan Facebook sebagai salah satu media bisnis Anda.

Setelah Anda memposting status di Facebook dan membuatnya menjadi Promoted Postsmaka posting tersebut akan muncul di bagian atas News Feed dengan ukuran yang lebih besarTentunyatemanteman Anda di Facebook akan lebih mudah melihat posting tersebutsehingga posting Anda akan dibaca oleh lebih banyak orang (bandingkan dengan non Promoted Posts yang umumnya hanya akan dilihat oleh 1216dari teman Anda). Sebuah Promoted Posts akan dilabeli teks “Sponsored” di bagian bawahnya.

Anda akan dibiayai $7 untuk setiap Promoted Posts yang Anda buatSaat iniFacebook telah menggulirkan fitur Promoted Posts di 20 negara dengan penggunaan Facebook terbesarBiaya $7 ini akan berbedabeda tergantung dengan kurs ataupun kondisi ekonomi negara masingmasing.

Dengan hadirnya Promoted Posts iniAnda akan lebih mudah menjangkau lebih banyak orang untuk bisnis AndaFitur Promoted Posts ini juga memungkinkan Anda untuk mengecek berapa banyak orang yang telah melihat posting AndaPola komunikasi satukebanyak seperti ini memang terbukti paling ampuh untuk memasarkan dan menggaungkan bisnis Anda ke lebih banyak orang.

Hanya sajabanyak analis melihat ini sebagai suatu hal yang aneh untuk jejaring sosial sekelas FacebookHadirnya Promoted Posts justru akan merusak peta sosialisasi pengguna Facebookdi mana posting dengan komentar dan like paling banyaklah yang seharusnya berada di bagian atas News FeedCara “membayar” a la Promoted Posts justru menjadikan interaksi sosial ini terkesan kaku dan dibuatbuatKita lihat saja apakah Promoted Posts ini akan bertahan lama.

Sementara, saat ini Facebook Ads sangat besar potensinya apabila Anda ingin mengembangkan bisnis. Yuk belajar iklan Facebook Ads